fbpx

Профессиональное исправление вмятин: новые методики беспокрасочного ремонта

Ремонт вмятин без покраски

У большинства современных автомобилей имеется полимерное покрытие кузова, которое дает возможность выдерживать некоторые механические деформации, не образуя сколов и не повреждая поверхностный слой краски.

Именно этот фактор позволил разработать специальную технологию, получившую в последние годы весьма широкое распространение, благодаря которой можно выполнять исправление вмятин, не прибегая к последующей покраске. Цена такого ремонта в два-три раза ниже традиционного, и такую экономию уже успели оценить многие автовладельцы.

Исправление вмятин, после которого не требуется покраска машины, является идеальной альтернативой традиционной рихтовке, позволяющей значительно сэкономить не только денежные средства, но и время вынужденного пребывания без авто. Работа по данной технологии возможна только при наличии специализированного оборудования, которым оснащены в Москве далеко не все сервисы технического обслуживания.

Можно ли удалить вмятины самостоятельно?

Однако, даже наличие комплекта рычагов, специальных крючков различной длины и планок определенной ширины, не всегда гарантирует возврат поврежденного листа металла к изначальной форме. Важным условием качественного ремонта является профессионализм специалиста и наличие у него необходимого уровня знаний, и опыта в технологии выравнивания. Для устранения каждой вмятины необходимо правильно рассчитать усилие, которое следует приложить в строго определенных местах, а такие навыки можно получить только в процессе длительной практики.

Попытки некоторых владельцев авто удалить вмятины самостоятельно, часто только усугубляют ситуацию, и тогда ремонт обходится еще дороже. Согласно многолетним практическим наблюдениям, люди, не имеющие необходимого опыта, и пытавшиеся выровнять вмятины своими руками, даже имея профессиональный инструмент, не смогли получить качественный результат, и в итоге, вынуждены были обращаться к специалистам.

Поэтому компании, занимающиеся профессионально беспокрасочным удалением вмятин, рекомендуют сразу обращаться к специалистам, владеющим данной технологией в совершенстве, чтобы не пришлось перекрашивать машину из-за неумелых действий дилетантов.

Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *