fbpx

устранение вмятин оставленных заправочным пистолетом

Устранение последствий вмятин, оставленных заправочным пистолетом

Достаточно часто нашим специалистам приходится сталкиваться с ремонтом вмятин, появившихся в результате того, что клиент забыл вытащить пистолет из топливного бака на заправочной станции. Забытый в горловине бензобака, заправочный пистолет оставляет характерные вмятины в зоне лючка. Аналогичные вмятины, но менее выраженной глубины, могут появиться и в результате неаккуратного применения заправочного оборудования.

Следует отметить, что далеко не во всех ситуациях, при подобных повреждениях, можно применить беспокрасочную технологию, поскольку такие вмятины обычно остаются в труднодоступной области. Проблема доступа обусловлена наличием в данной зоне короба, связывающего горловину с топливным баком. Поэтому доступ здесь к внутренней поверхности весьма затруднен, даже если вмятина, на первый взгляд, выглядит совершенно незначительной. В действительности, для устранения таких вмятин требуется большой профессионализм, и далеко не все мастера смогут решить эту серьезную задачу.

Кроме того, для устранения такого рода повреждений, потребуется разборка багажного отделения, без которой не обойтись, для получения доступа к вмятине изнутри, что сопряжено с рядом определенных конструктивных сложностей у отдельных производителей. Достаточно часто именно в этой зоне многие из них располагают блоки управления, шумоизоляцию или сервоприводы лючка бензобака.

На таком участке вмятина гарантированно может быть устранена исключительно при наличии абсолютной доступности с внутренней стороны к повреждению, а применение клеевых систем, в подавляющем большинстве, может не принести ожидаемого результата.

Устранение вмятин на крыле специалистами студии MaxPro

Мастерам студии MaxPro, в большинстве ситуаций, удается устранить вмятины на крыле, оставленные заправочным пистолетом. Случаи отказа клиентам крайне редки, и, насколько возможно применение PDR-технологии при ремонте, становится понятно непосредственно после осмотра.

Наши мастера всегда гарантируют восстановление поверхности крыла до первозданного заводского состояния, и заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен обслуживанием.

В студии MaxPro можно заказать не только беспокрасочное устранение вмятин, оставленных заправочным пистолетом на крыле, но и другие виды услуг:

  • выравнивание обширных вмятин на крыше;
  • сложный беспокрасочный ремонт деталей кузова;
  • полировку кузова автомобиля;
  • устранение вмятин на стойках и дверях;
  • оклейку виниловой пленкой.
Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *