fbpx

Устранение вмятин рядом с лючком бензобака

Устранение вмятин рядом с лючком бензобака

Вытяжку вмятин, оставленных заправочным пистолетом у лючка бензобака, можно считать достаточно распространенной проблемой обращения автовладельцев в сервисные центры компании MaxPro. Далеко не всегда свободное заправочное место расположено со стороны лючка бензобака. В этом случае топливный шланг, находясь в сильно натянутом состоянии после вставки пистолета в бензобак, может помять крыло, оставив вдавленный след.

Периодически нашим мастерам приходится сталкиваться и с ситуациями, когда водитель, после заправки, забывает вынуть пистолет и вместе с ним трогается с места. В этом случае автомобиль получает повреждения более значительные и их ремонт обойдется более дорого.

Если начать движение, не вынув из топливного бака пистолет, без вытяжки вмятин уже не обойтись, поскольку его рукоятка обычно оставляет возле лючка бензобака весьма типичные по форме вмятины.

Вытяжка вмятин, оставленных заправочным пистолетом

Главной проблемой при работе с таким типом вмятин является сложность доступа к данному повреждению с внутренней стороны. Поэтому далеко не всегда можно выполнить вытяжку вмятин, полученных от заправочного пистолета, беспокрасочным методом.

Пистолет на поврежденном участке детали оставляет очень характерные вмятины, металл получается сильно растянутым и, даже при сохранении лакокрасочного покрытия, вытянуть вмятину, используя внешние приспособления и клеевую систему удается далеко не всегда.

Расположение вмятины является особенно важным аспектом. Размещение ее на месте стыка между крылом и отсеком топливной горловины, делает невозможным доступ к поврежденному участку с внутренней стороны. В этом случае мастер принимает решение о возможности беспокрасочной вытяжки такой вмятины, исходя из специфики конструкции кузова автомобиля.

Цены на устранение вмятин, оставленных заправочным пистолетом

Ценовой диапазон на ремонт вмятин от заправочного пистолета может варьироваться в пределах 1000 – 6000 руб., с учетом целого ряда факторов, описанных выше. Но главным из них остается возможность свободного доступа к поврежденному участку и его место расположения.

Иногда вытяжка вмятины может обойтись несколько дороже, даже при наличии доступа, поскольку на ремонтируемом сегменте имелась сильная растяжка и излом металла.

Мастера студии MaxPro выполняют не только беспокрасочную вытяжку вмятин, полученных после неудачной заправки, но и другие виды услуг:

  • Кузовной ремонт различных деталей без покраски.
  • Устранение сложных обширных вмятин на крыше.
  • Ремонт дефектов кузова в арочной части крыла.
  • Полировку кузова автомобиля.
Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *