fbpx

Нюансы профессиональных кузовных ремонтов автомобилей

Удаление вмятины на Merscedes-Benz

Ремонт вмятин на кузове без покраски.

Одним из наиболее востребованных видов работ, выполняемых нашей студией, является ремонт вмятин без покраски. Из названия можно понять, что все виды ремонтных работ данного типа так или иначе связаны с кузовом.

Поскольку состояние кузова напрямую влияет на восприятие автомобиля прохожими и автомобилистами, а также, что более важно, на ходовые характеристики, то его поддержание в должном состоянии – довольно важный фактор.

Самостоятельное проведение ремонтных кузовных работ не даст полноценного эффекта, поскольку у водителей не будет достаточного практического опыта, а также необходимого инструментария профессионального уровня. Именно поэтому, водители, которые осознают всю важность поддержания кузова в изначальном состоянии, обращаются в нашу студию Maxproauto.

Виды кузовного ремонта:

Наиболее важными и востребованными видами кузовных ремонтных работ являются:

  • Восстановление геометрии. Как правило, данная процедура осуществляется после ДТП, поскольку в ходе столкновения геометрия кузова нарушается. Даже если нарушения не являются критичными для езды, они всё равно ухудшают ходовые характеристики, а также увеличивают расход топлива.
  • Беспокрасочное удаление вмятин. Данную процедуру невозможно выполнить самостоятельно, поскольку она требует специального оборудования и мастера, имеющего навыки его использования. Данная операция является альтернативой для рихтовочных работ, которые требуют последующей локальной покраски.
  • Покрасочные работы. Покраска может быть как локальной, так и общей. В первом случае окрашивают только часть кузова, на которой краска была повреждена. Недостатком локального покрытия можно считать то, что не всегда получается подобрать идентичный оттенок краски.
  • Удаление коррозии и ржавчины. Данная процедура является локальной и подразумевает очистку поверхности кузова от очагов коррозии.
  • Абразивная полировка. Эта процедура направлена на восстановление лакокрасочного покрытия, удаление царапин и повреждений, которые не достигли слоя грунтовки.

Профессиональные специалисты нашей студии Maxproauto, как правило, дают гарантию на качество выполнения работы. Более того, проводя конкретный вид работ, они могут выявить и другие, незаметные невооружённым глазом проблемы.

Это позволит их решить их, избежав неприятностей в дальнейшем и сократив расходы владельца автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *