fbpx

Насколько наличие вмятин может снизить стоимость автомобиля?

Ремонт крыла без покраски BMW e60

Для каждого владельца, выставляющего автомобиль на продажу, естественно желание, получить за него максимально возможную сумму. Однако, если продается авто с пробегом на вторичном рынке, наличие определенных дефектов, в том числе на кузове, может повлиять на стоимость машины, поскольку покупатель стремится максимально возможно снизить цену.

Конечно, здесь следует учитывать тип транспортного средства, выставленного на продажу. Если вы владелец недорогого подержанного автомобиля, а покупателю он нужен для определенных коммерческих целей, в этом случае для него важна ходовая, а на мелкие вмятины или сколы он может даже не обратить внимания. Они для него просто несущественны.

Как наличие вмятины может повлиять на стоимость престижного авто?

Совершенно другая ситуация происходит, когда на продажу выставлена машина престижной марки. Большинство автолюбителей приобретает такие автомобили, в первую очередь, чтобы подчеркнуть свой статус, поэтому даже незначительный дефект способен, если не оттолкнуть потенциального покупателя, то, по крайней мере, привести к снижению его стоимости.
Как отмечают автодилеры, занимающиеся торговлей подержанными авто, ими используется пятибалльная система для оценки общего состояния кузова, а также салона. Имеющиеся на различных кузовных деталях дефекты, изначально оцениваются с расчетом на стоимость их устранения, что может привести к уменьшению цены на продаваемую машину до 15%.

Чтобы получить желаемую сумму, оптимальным решением станет предпродажная подготовка автомобиля с использованием технологии PDR для удаления вмятин. Опытный специалист сможет устранить дефект за считанные часы, при этом стоимость ремонта обойдется в несколько раз дешевле, чем традиционная рихтовка с последующим процессом подготовки к покраске.

Обращаясь к профессионалам, занимающимся беспокрасочным устранением вмятин, вы сможете быстро и недорого подготовить свой автомобиль к продаже и получить за него достойную цену!.

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *