fbpx

Беспокрасочный ремонт вмятин на капоте

Ремонт вмятин на капоте без покраски

Иногда устранить вмятину необходимо в труднодоступном месте, когда поврежденный участок расположен на ребре жесткости. Это усложняет задачу и такие виды работ могут выполнять только опытные специалисты.

Сложность выравнивания вмятин на капоте обусловлена местом их расположения и доступом к внутренней поверхности. Если она находится на ребре жесткости или заднем участке капота с ограниченным доступом, специалисту гораздо сложнее ее устранить, даже с использованием специальных крючков. В отдельных случаях приходится демонтировать деталь для качественного выполнения мастером работы.

Если дефект расположен в доступном месте, даже на ребре жесткости опытному профессионалу не составит сложности устранить его без демонтажа элемента. Конечно, размещение, например, в зоне усилителя может добавить некоторых проблем, но и в этом случае можно избежать дополнительных демонтажных работ.

Специальные инструменты и методики

Для исправления вмятин мастера используют специальные инструменты, чтобы получить доступ к поврежденному участку и даже могут просверлить технологическое отверстие в определенном месте, чтобы произвести вытяжку стандартным крючком.

Сложные процедуры выравнивания могут занимать порядка 7 часов, но это несравнимо по времени и стоимости с традиционной рихтовкой, требующей покрасочных работ.

К сожалению, далеко не всегда устранение вмятин на капоте можно выполнить беспокрасочным методом с использованием технологии PDR идеально. Все зависит от силы удара и в какой степени было потянуто железо. Если растяжка серьезная и повреждение занимает значительную плоскость, имеется вероятность, что даже использование данного метода удаления вмятин не позволит идеально устранить дефект. Незначительные неровности вряд ли заметит обычный автовладелец, пока ему специально не укажут, но профессионал всегда отличит данный участок.

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *