fbpx

ремонт вмятин от отскочивших камней

Ремонт вмятин, от отскочивших камней из-под колес другой машины

Вмятины, полученные в результате удара камнем, отлетевшим из-под колес другого авто, как правило, остаются на капоте и, значительно реже, на крыше. Все они имеют характерный вид.

Если нет сколов и повреждения заводского лакокрасочного покрытия, их ремонт можно выполнить с помощью технологии беспокрасочного восстановления вмятин. Это достаточно важно, особенно для автовладельцев, не имеющих полиса КАСКО, поскольку ремонтные работы придется выполнять за свой счет.

Обратившись к мастерам студии MaxPro, вы сможете устранить вмятину по PDR-технологии значительно дешевле, чем при традиционной рихтовке с покраской.

Стоимость ремонта вмятин в Москве

В качестве примера можно рассмотреть ремонт вмятины, расположенной на центральной части капота, полученной в результате вылета камня из-под колеса машины, двигавшейся впереди в попутном направлении.

При традиционной рихтовке с проведением покрасочных работ, такой ремонт может обойтись в пределах от 12 000 руб. до 25 000 руб., и занять несколько дней. В сервисном центре студии MaxPro он займет порядка 3-х часов, и по стоимости обойдется практически вдвое-втрое дешевле от минимальной цены традиционной рихтовки. Такие вмятины могут иногда выглядеть внушительно, но для наших специалистов их устранение не составит сложности.

Нельзя считать данные вмятины очень простыми, поскольку в данной части капота находятся ребра жесткости и усилитель. Поэтому данный вид ремонта требует профессионализма мастера и творческого подхода и далеко не в каждом техсервисе возьмутся за устранение вмятин на передней части капота, особенно со 100 % гарантией ремонта повреждения.

Обратившись к специалистам студии MaxPro, вы всегда можете рассчитывать на качественный ремонт за доступную цену.

Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *