fbpx

PDR технология

Красивая девушка и Maxpro

PDR технология

В традиционной рихтовке, применяемой при кузовных работах, предусмотрена обязательная покраска поврежденных элементов, что не только увеличивает длительность ремонта, но и создает проблему с подбором соответствующего цвета. Даже самые опытные мастера покрасочных работ не могут гарантировать 100 % точности подбора соответствующего оттенка.

В дополнение, при несоблюдении технологии сушки, велика вероятность, что лакокрасочное покрытие будет не прочным и, на восстановленном участке, в дальнейшем появится коррозия. К тому же перекраска может негативно повлиять на стоимость автомобиля при его продаже.

Особенность PDR технологии

На сегодняшний день беспокрасочная PDR технология, позволяющая быстро и эффективно проводить кузовной ремонт при небольших повреждениях, нашла широкое применение. Такая методика позволяет быстро привести поврежденный участок в первоначальный вид, без необходимости в перекраске. Она получила название PDR, что в дословном переводе звучи, как ремонт без краски.

Ее применение дает возможность мастерам кузовного ремонта устранять дефекты, даже не прибегая к демонтажу отдельных деталей. Процедуру выравнивания поврежденной зоны выполняют через специальное технологическое отверстие, которые в достаточном количестве предусмотрены конструкцией авто.

На устранение вмятин небольших размеров уходит порядка 15-40 минут, а наиболее сложные повреждения могут занять полную рабочую смену. В числе значимых преимуществ PDR технологии следует отметить низкую стоимость, которая, в сравнении с традиционной рихтовкой, дает экономию в 30 – 60 %.

Применение технологии PDR нашло широкое распространение после появления ЛКП с добавлением полимеров, которое стали использовать производители автомобилей. Полимерные добавки повысили прочность и гибкость лакокрасочного покрытия, которое сохраняет целостность, даже после сильной деформации детали кузова.

 

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

    Наши мастерские в Москве:

    • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

    +7 (495) 241-06-47

     

    Остались вопросы?

    Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

       

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *