fbpx

Устранение парковочных вмятин беспокрасочным методом

Устранение парковочных вмятин беспокрасочным методом

Многим автомобилистам приходится часто сталкиваться с ситуацией, когда на парковке у супермаркета на авто появилась вмятина, оставленная чьей-то тележкой или дверью, беспардонно близко припаркованного автомобиля. В осенне-зимний период небольшие вмятины можно и не заметить под слоем снега или грязи. Но весной автовладельцы мойку машин выполняют гораздо чаще, и именно в этот период проявляются все мелкие вмятины на фоне яркого солнечного освещения.

Безусловно, имеется категория автовладельцев, которых данная проблема не беспокоит, и они продолжают ездить с вмятинами. Это больше относится к владельцам старых подержанных авто. Но для владельцев новых машин престижных марок ежедневно созерцать вмятины, особенно на водительской двери, бывает крайне неприятно.

Современная PDR-технология позволяет выполнить вытягивание парковочных вмятин, в большинстве случаев, буквально за 15-30 минут, при этом не прибегая к перекрашиванию поврежденного участка. Стоимость ремонта составит от 1000 рублей, в зависимости от сложности, что является небольшой ценой за устранение ежедневно раздражающего фактора наличия вмятин.

Метод вытягивания вмятин по технологии PDR

Технология беспокрасочного вытягивания вмятин появилась сравнительно недавно и приобрела огромную популярность. Если раньше далеко не каждый автовладелец был готов заплатить за устранение вмятины более 5000 рублей, да еще ждать в течение нескольких дней пока будет выполнена покраска поврежденного, то сегодня такой ремонт проводится в десятки раз быстрее.  Опытные специалисты студии MaxPro достаточно часто выполняют вытягивание небольших вмятин, полученных на парковке. Здесь важен профессионализм мастера и точность его движений при работе с инструментом для вытягивания вмятин, после работы которого от дефекта не останется и следа.

Большинство мелких вмятин вытягиваются изнутри с помощью крючков. Клеевой метод с применением присосок обычно применяется при более обширной площади повреждения, а при небольших вмятинах он оправдан, только если отсутствует доступ к вмятине с внутренней стороны.

В студии MaxPro можно заказать не только деспокрасочный ремонт мелких парковочных вмятин, но и другие виды услуг:

  • Удаление сложных вмятин.
  • Полировку кузова автомобиля.
  • Кузовной ремонт крыши без покраски.
  • Защиту кузовной поверхности керамическими составами.
Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *