fbpx

Ремонт вмятин полученных на парковке

Ремонт вертикальных вмятин, полученных на парковке

Автовладельцам часто приходится сталкиваться с вмятинами на крыльях своего авто или дверях, которые оставили неаккуратные соседи по парковке возле офиса, торгового центра или дома. Для них характерна вертикальная форма, а размер зависит от силы удара, с которой была открыта дверь виновником. Причем выявить его удается крайне редко.

Ремонт парковочных вмятин и их стоимость

Продолжительность ремонтных работ и их стоимость зависит, в первую очередь, от степени повреждения поверхности и доступа к данному сегменту детали кузова. Вмятина может быть незначительной и ее ремонт займет не более часа. Но в некоторых случаях, для выравнивания вмятины, может потребоваться демонтаж и частичная разборка детали. В этом случае, на выполнение качественного ремонта, может потребоваться целый день.

Наиболее часто подобная проблема возникает при ремонте вмятин на боковой двери, где цена ремонта может варьироваться в пределах 1000 — 4000 рублей. Здесь все зависит исключительно от сложности повреждения, и какие потребуются подготовительные мероприятия для его устранения.

Аналогичная ситуация возникает и с выполнением выправления вмятин на передних крыльях, без снятия которых иногда просто невозможно получить доступ к участку с дефектом.

Вертикальные вмятины на задних крыльях: особенности ремонта.

Иногда дефект вертикальных вмятин на задних крыльях можно устранить при помощи стандартной клеевой системы. Но чаще встречаются более сложные повреждения, при которых у мастера нет свободного доступа к полости вмятины, особенно когда она имеет замкнутое пространство. И тогда требуется найти другие возможности доступа.

В таком случае приходится сверлить небольшое техническое отверстие, и уже через него производить выправление вмятины специальными крючками различной формы. После выравнивания вмятины данное отверстие закрывается специальной пластиковой заглушкой, посаженной на антикоррозийный клей.

В студии MaxPro можно заказать не только беспокрасочный ремонт вертикальных парковочных вмятин, но и другие виды услуг:

  • Полировку кузова автомобиля.
  • Перетяжку салона и руля кожей.
  • Оклейку виниловой пленкой.
  • Защиту кузовной поверхности жидким стеклом или современными керамическими составами.
Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *