fbpx

Профессиональный детейлинг

Профессиональный детейлинг

Под профессиональным детейлингом подразумевают целый комплекс мероприятий, направленных на поддержание автомобиля в идеальном состоянии.

В ходе детейлинга, специалистами студии MaxPro наносится на кузов автомобиля специальное защитное покрытие, после чего выполняется полировка. Не остаются без внимания диски, дверные проемы, подкрылки и салон автотранспортного средства.  Используя современные химические средства обрабатываются кожа, винил и тканевые элементы. Не меньше внимания уделяется пластику и хромированным деталям, чтобы сохранить их первоначальный внешний вид.

Также в детейлинг входит контроль уплотнений, полировка зеркал и стекол, покрытие их водоотталкивающими средствами, и проверка состояния наружных деталей из пластика.

При детейлинге автомобиля специалистами обследуется буквально каждый участок салона и кузова, чтобы привести авто в идеальный порядок, как только из магазина.

Преимущества профессионального дейтелинга

Услуги детейлинга, оказываемые студией MaxPro, кардинально отличаются от предлагаемых на обычных мойках химчисток и полировок. Многие владельцы автомобилей престижных марок уже успели по достоинству оценить качество профессионального детейлинга, которое невозможно сравнить с работой дилетантов. Незнание современных технологий, или попросту непрофессиональное небрежное отношение к своей работе, может нанести существенный вред лакокрасочному покрытию.

Профессиональный сервис всегда проводится с применением специальных сертифицированных средств, которые позволяют не только замаскировать мелкие царапины, но также устранить следы начинающейся коррозии и многие другие дефекты. При правильно проведенном детейлинге, даже автомобили с длительным сроком эксплуатации, будут выглядеть, как новые.

Если вы заинтересованы в действительно качественном уходе за своим автомобилем или нуждаетесь в устранении вмятин без покраски, звонок в нашу студию позволит решить все проблемы прямо сейчас!

 

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

    Наши мастерские в Москве:

    • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

    +7 (495) 241-06-47

     

    Остались вопросы?

    Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

       

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Don`t copy text!