fbpx

Ремонт сложной вмятины без покраски SEAT Ibiza

Ремонт багажника без покраски SEAT Ibiza

«Вмятина удивила…»

   Позвонила девушка и сказала, что хочет приехать на оценку стоимости. В назначенный день приехал этот SEAT очень необычного цвета. 

   Вмятина на такой обширной площади, да еще и с элементом дизайна — ремонт достаточно сложный. Давно в нашей студии не было автомобилей с таким интересным повреждением.

   Стоимость данного ремонта превысила стоимость двери и покраски, а заняла всего 5 часов работы.

   Именно на таких сложных вмятинах можно оценить профессионализм мастера.

Вмятина на багажнике SEAT Ibiza
Выправка вмятины на багажнике SEAT Ibiza

Удивление клиента

   Когда владелец приезжает забрать автомобиль, то всегда удивляется, как такое возможно и оставляет приятный отзыв. Этот случай не был исключением. В этот раз удивления было даже больше, чем обычно, так как вмятина занимала больше половины площади всей крышки.

   Выгоды данного ремонта: 5 часов — это быстрее, чем покупать новую дверь и красить ее. Кроме этого, в данном конкретном случае вряд ли удалось бы подобрать цвет идеально. Поэтому, решение владельца понять легко.

   Хорошо, что владелец обратился к нам быстро, потому что существует такое понятие, как «память металла». И чем раньше начать удалять вмятину, тем больше вероятность, что деталь вернётся на место быстро и без осложений.

   К сложностям данного ремонта можно остнести то, что автомобиль относится к концерну VAG. Автомобили данного общества отличаются толстым металлом, который тяжело поддается выпрямлению.

   Во время данного ремонта применялись собственные технологии, уникальный инструмент и многолетный опыт владельца студии Максима Максимова.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *