fbpx

Эффективные технологические решения для ремонта вмятин

Сервисный центр выполняет весь спектр работ по устранению вмятин любой конфигурации на автомобилях любых марок и моделей. Используемые специалистами технологи предоставляют эффективное решение любых проблем с мелкими и крупными вмятинами, благодаря индивидуальному подходу к каждому конкретному случаю. В распоряжении наших специалистов современное оборудование, передовые технологические методики по восстановлению вмятин и специализированные материалы от ведущих мировых производителей.

Каждому клиенту гарантировано качественное обслуживание по доступным ценам.

Удаление вмятин: процесс исправления дефектов

Процесс исправления вмятин достаточно сложен, требует большого профессионализма мастера и высокой концентрации внимания. В данном случае каждое движение предельно выверено и точно.

Удаление вмятин традиционно делится на несколько этапов.  Вначале поврежденная поверхность обезжиривается и сушится. Далее, используя вакуумный упор или минирефлектор, которым мастер выполняет первоначальное восстановление, а затем клеевыми клипсами выполняется локальное выделение и устранение вмятины. Финальную проверку производят при помощи лампы, которая показывает все оставшиеся погрешности, если такие имеются. После завершения работ сложно уже определить, где на детали авто ранее находилось повреждение. Применение данной технологии стало возможным, благодаря использованию производителями краски с эластичными свойствами, которая не трескается при небольших деформациях.

Мастерами выполняется ремонт вмятин от 3 см до 30 см и более, стоимость исправления которых сможет рассчитать специалист при визуальном осмотре.

Записаться для исправления вмятин можно на нашем сайте или позвонив менеджерам по телефону. Вы можете даже узнать предварительную стоимость ремонта, выслав фотографию повреждения специалисту.

Поэтапное удаление вмятин с различных элементов кузова

Процесс удаления вмятин имеет несколько этапов:

  1. Подготовка и очистка поверхности.
  2. Демонтаж при необходимости отдельных элементов обшивки.
  3. Вытяжение с помощью специальных присосок.
  4. При необходимости, доработка кернами, или различной длины крючками.

От необходимости устранения вмятин не застрахованы не только новички, но и опытные водители с солидным стажем вождения. Вмятины могут появиться по многим причинам:

  • в результате ДТП;
  • падения веток;
  • воздействия града;
  • действий вандалов.

При первом обнаружении повреждения, следует обратиться в центр сервисного обслуживания, где специалисты быстро устранят локальные дефекты без необходимости в окраске.

Диагностика вмятин и определение необходимой методики ее устранения

Нашими специалистами проводится диагностика поврежденных на современном оборудования, для определения наиболее оптимального метода их устранения. В зависимости от методики исправления, локализуется поврежденный участок, его поверхность подлежит обработке и обезжириванию.

Технология PDR – концептуально новый способ и использование его в России началось сравнительно недавно, однако уже завоевало большую популярность. Она предполагает выполнение нескольких этапов проведения ремонтных работ:

  • подготовительный, на котором поверхность участка покрывается специальным термоклеем, где фиксируются разные по форме пистоны;
  • выравнивание общей площади;
  • высверливание изнутри определенных отверстий при отсутствии доступа к участку и выравнивание до изначального состояния;
  • внутренняя доводка кернами для максимальной точности;
  • локальная полировка.

Данная технология прекрасно зарекомендовала себя при устранении разных размеров вмятин. Кроме того, такие ремонтные работы занимают гораздо меньше времени – в пределах 1-4 часов.

Выбор компании

Выбирая компанию для ремонта своего автомобиля следует учитывать ряд факторов:

  • наличие специалистов, имеющих опыт в использовании данных технологий;
  • гарантии качества работ;
  • полное восстановление начальной геометрии;
  • скорость выполнения работ и отзывы клиентов;
  • стоимость услуг;
  • наличие скидок.

Достаточно позвонить нашим менеджерам или оставить заявку на сайте и идеальный вид автомобиля вам гарантирован!

Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *