fbpx

Обработка кузова авто керамикой в Москве

   Защитное керамическое покрытие для кузова автомобиля Ceramic Pro

Нанокерамика – современное средство для защиты и косметического обновления кузова автомобиля. Наша статья познакомит Вас с качественной и доступной керамикой бренда Ceramic Pro.

Что такое Ceramic Pro?

Ceramic Pro – это нанокерамическое защитное покрытие для кузова автомобиля, которое выпускается компанией Nanoshine LTD (Тайвань – Гонконг). Nanoshine LTD – известный производитель защитных покрытий для различных поверхностей, работает с 2010 года.

По утверждению производителя, Ceramic Pro обеспечивает защиту кузова на молекулярном уровне, поэтому покрытие и называется нанокерамикой. Оно используется не только для автомобилей, но и для самолетов, яхт, катеров и т.д.
Керамическая защита может применяться не только для кузова, но и для салона автомобиля. Она подходит для металлических, пластиковых, стеклянных, кожаных, резиновых и каменных поверхностей.

Ceramic Pro
Ceramic Pro

10 преимуществ Ceramic Pro

На первый взгляд обработка керамикой похожа на полировку кузова авто, но Ceramic Pro – это не обычная полировка, это еще и несколько слоев защитного покрытия. Вот его преимущества:

  • Глянцевый и зеркальный блеск – внешний вид автомобиля, как из салона.
  • Увеличение стойкости лакокрасочного покрытия к царапинам и сколам.
  • Надежная защита деталей от коррозии.
  • Гидрофобный эффект – «антидождь», «антилед», защита от воздействия влаги.
  • Защита от ультрафиолета (а значит – от выцветания), инфракрасного излучения.
  • «Анти-граффити», антивандальный эффект — краска совсем не пристает к кузову автомобиля.
  • Устойчивость кузова к воздействию различных химических веществ, например, дорожных реагентов.
  • Простота мытья – теперь на кузов достаточно подать струю воды из «Керхера», чтобы он вновь стал чистым и блестящим.
  • Антистатический эффект – пыль не собирается на кузове автомобиля.
  • Долговечность защиты и глянца – более 3-х лет.
Защита кузова жидким стеклом
Обработанный керамикой автомобиль

Технология нанесения

Ceramic Pro Advanced – комплексная технология нанесения керамического покрытия. Использовать средства данного комплекса могут только сервисы — официальные дилеры Ceramic Pro, поэтому заказать такую обработку Вы можете, обратившись к профессионалам.

После консультации мастера автомобиль тщательно моется, очищается от пятен битума и т.д. и сушится. Колесные диски очищаются и полируются. Кузов и стекла авто чистятся абразивной глиной и автоскрабом. ЛКП осматривается, и замеряется его толщина.

Участки, которые не будут подвергаться полировке, заклеиваются малярным скотчем. Сколы подкрашиваются в цвет кузова («тампонятся» — при наличии приготовленной краски). Далее производится стандартная полировка с максимальным сохранением толщины слоя лака. Используются пасты без содержания воска и силикона. После этого следы полировки удаляются, поверхности обезжириваются. Теперь можно наносить керамическое покрытие.

Защита автомобиля керамикой
Защита автомобиля керамикой

Обработка кузова нанокерамикой включает три этапа.

Nano-Polish.

Nano-Polish – это подготовительная полироль для лакокрасочного покрытия, которая обеспечивает максимальную адгезию последующих слоев, заполняет микроцарапины на лаке и наращивает на несколько микрон слой ЛКП. Средство наносится полировальной машинкой на мягком круге.

Ceramic Pro 9H.

Ceramic Pro 9H – это состав для сохранения внешнего вида автомобиля, обеспечивающий гидрофобный (водоотталкивающий) эффект, защиту от коррозии, грязи, битума, древесных почек, краски и т.п. Эффект сохраняется до 50 моек.

Ceramic Pro Light.

Ceramic Pro Light, в отличие от двух других составов, доступен для приобретения и самостоятельного нанесения. Средство наносится на кузов вручную, заставляя его блестеть. Этот слой рекомендуется обновлять самостоятельно один раз в 9 – 12 месяцев.

После обработки авто должно постоять минимум 8 часов в сухом боксе. Свои защитные свойства покрытие набирает в промежутке от одной недели до одного месяца использования.

В течение двух недель после обработки запрещается мыть автомобиль с применением автохимии. Допускается мойка под простой струей воды.

 

Смотрите также: ремонт вмятин на кузове автомобиля

Ceramic Pro Light
Ceramic Pro Light

Керамическое покрытие на авто Ceramic Pro в Москве

Цена на покрытие керамикой в Москве варьируется от 10000 до 45000 рублей и выше.

Если вы хотите профессионально защитить Ваш автомобиль нанокерамикой, то обращайтесь в студию Maxproauto.

Наши телефоны и адреса:

г. Москва, 1-я ул. Измайловского зверинца, 8, +7 (926) 797-52-62;
Сколковское шоссе, 31, стр. 2, +7 (925) 866-60-38.

Звоните и приезжайте прямо сейчас.

Ceramic Pro
Ceramic Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *