fbpx

Вытягивание кузовных вмятин без покраски

Вытягивание кузовных вмятин без покраски

Многим автомобилистам приходится регулярно сталкиваться с повреждениями в виде мелких вмятин на машине. Раньше рихтовка вмятин неизменно сопровождалась шпатлевкой с дальнейшей покраской. С появлением новой PDR-технологии, студия MaxPro предлагает инновационный метод выравнивания вмятин, с помощью их вытягивания.

Преимущество безпокрасочного вытягивания вмятин

Почему с появлением безпокрасочной технологии вытягивания вмятин, появившихся на кузове автомобиля, многие автовладельцы стали отдавать предпочтение именно ей?

Скорее всего это обусловлено тем фактом, что у данной технологии имеется множество преимуществ, хотя следует упомянуть и о недостатках. Основная проблема при использовании метода вытягивания вмятины связана с появлением излишков металла в месте повреждения или глубоких трещин на лакокрасочном покрытии. При таких повреждениях придется применять традиционный ремонт с перекрашиванием.

В остальных ситуациях методика вытягивания вмятин имеет явные преимущества, в числе которых:

  • автомобиль не будет шпатлеваться и окрашиваться;
  • цвет останется прежним;
  • нет необходимости в подборе краски.

Мастер осуществляет вытягивание вмятин специальными крючками, заставляя поврежденный участок принять исходную форму. Несмотря на кажущуюся простоту манипуляций, технология требует высокой квалификации мастера и специальных навыков.

Сколько времени требуется на удаление вмятин?

Поскольку каждая вмятина имеет определенные особенности, рассчитать точное время, которое потребуется для вытягивания, достаточно проблематично, особенно в случае масштабных повреждений. Основной сложностью при проведении работ является проблема со свободным доступом к поврежденным участкам, большинство из которых скрыто полостями, усилителями или обшивкой.

В таких сложных ситуациях мастера нашей студии применяют специальные инструменты для вытягивания вмятин с наружной стороны, в числе которых минилифтер, специальные молотки, а также клеевые системы. Это достаточно сложный процесс, требующий ювелирной точности от мастера.

Технология вытягивания вмятин кузова достаточно проста и эффективна. Она позволяет быстро и недорого устранить повреждения на автомобиле, не прибегая к перекрашиванию поврежденного участка.

Ремонт вмятины на Audi A4 после фото

Если на вашем авто появилась вмятина, не спешите перекрашивать.

Обращайтесь в студию Maxproauto, выпрямим без покраски.

Наши мастерские в Москве:
  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8
+7 (926) 797-52-62
[/col]

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

Наши мастерские в Москве:

  • ВАО 1-я ул. Измайловского зверинца, 8

+7 (495) 241-06-47

 

Остались вопросы?

Отправьте ваш номер, мастер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *